Recette de poisson aux champignons

Comment faire du poisson aux champignons:

1

Dans une assiette, mélanger 1/4 tasse de farine, saler et poivrer au goût. Fariner les filets de poisson. Faire chauffer la moitié du beurre dans une poêle et faire revenir le poisson jusqu’à ce qu’il soit légèrement doré des deux côtés. Supprimez et enregistrez.

2

Émincer finement l’un des oignons, séparer les rondelles et les faire dorer dans le reste du beurre (ne pas oublier d’ajouter une cuillère à café d’huile pour qu’il ne brûle pas). Supprimez et enregistrez.

3

L’autre oignon hacher finement. Faire revenir jusqu’à transparence. Ajouter l’ail, le romarin, le persil, le céleri espagnol et les champignons et faire revenir le tout pendant 5 minutes. Ajouter 1 tasse de bouillon de poisson et laisser mijoter jusqu’à ce que le liquide ait réduit de moitié.

4

Faire dorer la cuillère à soupe de farine restante et la dissoudre dans la tasse de bouillon restante. Ajouter à la préparation précédente et, en remuant, cuire jusqu’à épaississement. Ajouter la crème épaisse et bien remuer. sauvegarder.

5

Dans un plat allant au four graissé, disposer les couches alternées de poisson et de sauce. Mettez-le au four préchauffé à 300º jusqu’à ce qu’il soit bouillonnant et légèrement doré sur le dessus.

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