Les boulettes de viande Keto consistent en une préparation à faible teneur en glucides. Cette recette que nous vous proposons est la base pour préparer des boulettes de viande, puisque n’importe quel ingrédient que vous aimez peut être ajouté à cette pâte, des légumes, des épices, des champignons, du fromage, etc. De plus, des sauces peuvent également être réalisées pour les accompagner, mais elles doivent être adaptées au régime céto. Quant à la viande, vous pouvez la faire à partir de bœuf, de porc, de dinde, de poulet ou la mélanger à votre goût. Donc, si vous suivez le régime céto, cette recette est la base pour préparer la viande et ajouter ce que vous préférez.
Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire boulettes de viande céto cuites au four. À manger!
Comment faire des boulettes de viande Keto:
1
Pour commencer la recette des boulettes de viande céto, d’abord dans un bol ajouter le boeuf haché et le porc mixte. Ensuite, peler et hacher l’ail, ajoutez-les à la viande. Aussi incorporer l’oeuf entier et bien mélanger. Tout de suite, allumer le four à 200°C chaud de haut en bas.
Astuce: les boulettes de poulet céto sont également délicieuses.

2
Ajouter une cuillère à soupe d’amandes moulues et mélanger. Si vous remarquez que la viande est trop tendre pour faire les boulettes, ajoutez une autre cuillère à soupe d’amandes moulues. Remuez bien le tout.

3
ajouter les épices goûter. Dans cette recette nous avons ajouté du curry, du sel rose, du poivre et un peu de persil haché, bien mélanger le tout.
Astuce: les épices peuvent être au goût, vous pouvez changer le curry pour un autre ou ne pas en mettre. Le sel peut être tout ce que vous avez à la maison, mais le sel rose contient des minéraux et est bon pour ce régime.

4
Ajouter la cuillère à soupe d’huile d’avocat, c’est une graisse saine pour que ce plat porte toutes les macros. Si vous avez le temps, laisser reposer un moment au frigo pour qu’il acquière les saveurs.
Astuce: l’ajout d’huile d’avocat est facultatif, il n’est pas nécessaire de mettre de matière grasse, c’est uniquement pour les rendre plus juteux et contenir du bon gras.

5
Préparer une plaque à pâtisserie prendre des morceaux de pâte et former des boules. Ajoutez-les ensuite dans le plat et insérez l’assiette dans le four à 200ºC avec de la chaleur de haut en bas pendant quelques 15-20 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

6
Lorsque les boulettes de viande céto sont dorées, retirer du four.

7
Ajouter les boulettes de viande de régime céto dans un bol et Accompagner de quelques légumes ou d’une salade. À manger! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.

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