Recette riche de Matambre

Comment préparer un délicieux Matambre :

1

Dégraissez bien le matambre et laissez le côté gras vers l’extérieur.

2

Estirar la carne sobre la mesada y salarlo,por otro lado en un bols se coloca el aceite junto con el ajo y perejil bien picados, oregano, queso rallado y aji molido se une bien tiene que quedar una pasta,y esta se distribuye sobre la viande.

3

Le poivron est déposé coupé en lamelles ainsi que les carottes et les œufs également râpés, roulés, bien pressés et ficelés avec du fil de coton très résistant (pour que rien ne s’échappe) et laissés reposer deux heures au réfrigérateur.

4

Pendant ce temps, dans une grande casserole, mettez de l’eau et du sel, ainsi qu’un bouquet de légumes pour que la viande ait meilleur goût. Après les deux heures où la viande est au réfrigérateur, placez-la dans la casserole et faites cuire jusqu’à ce que la viande soit tendre. .

5

Secret : on laisse refroidir la viande dans le bouillon pour qu’elle ne ressorte pas sèche. De cette façon, elle ressort plus juteuse. Une fois chaude, on la place sur un plateau et on met quelque chose de lourd sur le matambre pour qu’elle vienne plus compact (pour que les tranches ne s’ouvrent pas quand on le coupe)

6

Une fois froid, il est découpé et servi avec des salades ou dans du sable.

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