Recette Reviro

Il relancer C’est une pâte frite composée de farine, d’eau et de sel. Cet aliment remplace souvent le pain dans de nombreux repas. Il existe plusieurs théories sur l’origine du reviro. La vérité est qu’il s’agit d’une recette originaire d’une région partagée entre l’Argentine, le Paraguay et le Brésil. Le Reviro est surtout connu et consommé dans toute la région de Misiones et dans le sud du Paraguay, à la frontière avec le nord de l’Argentine.

Le Reviro peut être dégusté de manière salée, puisqu’il peut être consommé comme s’il s’agissait de pain, ou il peut également être dégusté sucré au petit-déjeuner ou au goûter, accompagné du traditionnel ragoût brûlé (une sorte de maté). Quelle que soit la manière dont vous décidez de l’essayer, continuez simplement à lire sur FreeRecipes pour le savoir. comment faire du reviro avec 4 ingrédients et 6 étapes faciles.

Comment faire du Reviro :

1

Mettre la farine dans un récipient. Faites un trou au centre et ajoutez-y le sel et l’eau. Mélangez pour bien intégrer le tout et former une pâte homogène.

Astuce: Vous pouvez utiliser n’importe quel type de farine.

Recette Reviro - Étape 1

2

Versez la préparation sur une surface où vous pourrez la pétrir. Pétrir jusqu’à obtenir une pâte molle et façonnez-le en petit pain.

Recette Reviro - Étape 2

3

Dans une cocotte faire chauffer 50 ml d’huile environ, et mettez-y la pâte.

Recette Reviro - Étape 3

4

Une fois le fond de la pâte doré, retournez-le pour qu’il cuise de l’autre côté. Pendant, casser la pâte avec une cuillère.

Recette Reviro - Étape 4

5

Pendant la cuisson, continue de casser la pâte jusqu’à ce qu’il soit transformé en petits pains. Selon ce que vous préférez, vous pouvez continuer à casser la pâte jusqu’à ce qu’elle devienne des miettes ou la laisser avec des morceaux plus gros.

Recette Reviro - Étape 5

6

Une fois la reviro masse obtenez une couleur jaunâtre, ressemblant à de la chapelure, elle sera prête à être servie. Apprécier!

Recette Reviro - Étape 6

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Reviro – Suggestions et autres recettes

Vous pouvez profiter du reviro paraguayen ou argentin de plusieurs manières. Il est très courant de le manger avec un œuf au plat servi sur le reviro, ou avec des haricots. Vous pouvez également préparer un œuf brouillé et le faire frire avec du bacon, du chorizo, des saucisses, des abats, des poivrons, de l’ail et des anchois. Ce sera délicieux !

Mais comme le reviro est un plat très polyvalent, vous pouvez également le manger au petit-déjeuner ou collation, accompagné de fruits, de confiture ou de miel. Vous pouvez le déguster avec du maté, du thé ou du yaourt. Peu importe comment vous l’appréciez, vous vous rendrez compte que le reviro est une préparation super pratique que vous pouvez toujours préparer.

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Réviro Photos