Comment faire des enchiladas tapatias :
1
Les piments sont épépinés, déveinés et trempés dans de l’eau très chaude pendant 15 minutes ; puis ils sont broyés avec l’oignon, l’ail et le sel ; Égouttez-le et faites-le frire dans deux cuillères à soupe d’huile très chaude. Lorsqu’il est épicé et bien assaisonné, retirez-le du feu.
2
Les tortillas sont trempées dans la sauce et frites une à une dans une poêle avec de l’huile chaude.
3
Ils sont farcis de fromage, roulés, posés sur une assiette et saupoudrés de fromage, puis de laitue et enfin de meules d’oignons bien égouttées.
4
Ils sont servis immédiatement.
5
Remarque : La garniture peut également être préparée à partir de poulet ou de porc cuit et émincé.
Si vous avez aimé la recette Enchiladas tapatiasnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes d’Enchilada.
Téléchargez la photo de votre Recette d’enchiladas tapatias