recette Redondo aux raisins

Comment faire Rond avec des raisins:

1

Attachez le rond et éclaboussez-le.

2

Mettre de l’huile dans une cocotte (4 cuillères à soupe).

3

Faites-le bien colorer et faites-le cuire 30 minutes à feu doux.

4

Retirer le rond, et ajouter les oignons hachés et l’ail pelé et entier.

5

Ajouter la farine et cuire brièvement.

6

Versez le vin et le bouillon et faites cuire à feu moyen pendant 15 à 20 minutes.

7

A l’aide d’un blender, écraser la sauce et la passer au chinois.

8

Remettez-le dans la marmite.

9

Taillez le rond en tranches et placez-le dans la cocotte.

dix

Couper le jambon en cubes et le faire revenir dans une poêle avec un peu d’huile.

onze

Séparez les raisins de la grappe, nettoyez-les dans un bol avec de l’eau et séchez-les avec du papier absorbant.

12

Ajoutez-les dans la poêle et faites revenir brièvement.

13

Ajouter le tout dans la cocotte ronde.

14

Astuce : Le rond est la pièce située à l’extérieur et à l’arrière de la jambe.

quinze

C’est une partie du comptoir en contact avec le plateau, qui a une forme cylindrique et allongée, légèrement triangulaire.

16

Il présente une viande très similaire au contra, bien qu’un peu plus tendre et moins sèche.

17

En raison du peu de matières grasses qu’il contient, il est généralement consommé rôti, mijoté ou râpé avec des lanières de lard.

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