recette Raviolis farcis au poisson

Comment faire des raviolis farcis au poisson :

1

Faire tremper les champignons dans de l’eau chaude.

2

Mettre l’huile dans une cocotte quand elle est bien chaude, ajouter les anchois lavés, nettoyés et coupés en petits morceaux, ajouter l’oignon, la carotte, l’ail, le persil et les champignons sur feu doux.

4

Préparez la pâte pour les raviolis et remplissez-les avec les pâtes préparées.

5

Lorsque la pâte est faite et étirée, mettez le mélange, et par-dessus une autre couche de pâte.

6

Ils sont coupés et introduits dans de l’eau bouillante pendant environ 10 minutes.

7

Retirer et égoutter et servir assaisonné de parmesan.

Si vous avez aimé la recette Raviolis farcis au poissonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de raviolis.

Télécharger votre photo recette Raviolis farcis au poisson