recette poisson bouilli

Comment faire du poisson bouilli :

1

Placez le poisson sur un plateau et frottez-le avec du sel.

2

Oignons en julienne Adobe, purée d’ail, graines de sésame tranchées, piment doux haché, ciboulette hachée.

3

Arroser du jus de 1/2 citron.

4

Ensuite, épluchez les bananes topochos et gardez-les baignées de citron, pour que le bouillon ne noircisse pas.

5

Dans une grande casserole d’eau, placez les têtes de poisson hachées.

6

Ajouter un poireau, un oignon coupé en deux, les poivrons, les gousses d’ail entières.

7

Porter à ébullition et cuire une demi-heure.

8

Filtrer le bouillon et laver la casserole.

9

Remettre le bouillon dans la marmite propre, ajouter les légumes.

dix

Ajouter du sel et du poivre au goût.

onze

Porter à ébullition et ajouter les bananes taupe.

12

Gardez-le sur le feu pendant 20 minutes.

13

Au bout de ce temps, ajoutez les rondelles de poisson et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites, mais fermes.

14

Ajouter la coriandre (facultatif) et retirer du feu.

Si vous avez aimé la recette bouillir du poissonnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de poisson.