Recette Raviolis farcis au fromage de chèvre et tomate

Cette fois, nous allons faire quelques raviolis maison farcis fromage de chèvre et tomate, il faut tenir compte pour la préparation de cette recette il faut utiliser la recette de pâte à ravioli. Les raviolis sont originaires d’Italie et sont essentiellement des carrés de pâtes repliés et remplis du type de nourriture que vous souhaitez préparer.

Comment faire des Raviolis farcis au fromage de chèvre et à la tomate :

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Notre première étape pour réaliser cette délicieuse recette raviolis maison consiste à prélister les ingrédients de la recette. N’oubliez pas que vous pouvez réaliser les raviolis en suivant la recette de la pâte maison ainsi que celle des pâtes à l’ail.

Recette Raviolis farcis au fromage de chèvre et tomate - Étape 1

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Dans une poêle réfractaire, amenez les tomates préalablement lavées et coupées en coques comme indiqué sur la photo, avec l’oignon blanc et le paprika en morceaux. Ajouter du sel, du poivre, de l’origan et de l’ail au goût avec une cuillère à café d’huile d’olive. Prenez ces ingrédients cuit 15 à 20 minutes environ 150 degrés Celsius.

Recette Raviolis farcis au fromage de chèvre et tomate - Étape 2

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Une fois les tomates rôties, mettez-les dans un bol et ajoutez le fromage de chèvre, mélangez bien ces ingrédients pour pouvoir faire le remplissage des raviolis maison.

Recette de Raviolis farcis au fromage de chèvre et tomate - Étape 3

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Étalez la pâte à raviolis et à l’aide d’une cuillère à café ajoutez un peu de la garniture faite précédemment. Ajoutez ensuite une autre couche de pâte sur le dessus et très soigneusement façonner les raviolis fait maison comme on le voit sur la photo.

Recette de Raviolis farcis au fromage de chèvre et tomate - Étape 4

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Ajouter un peu de farine de blé aux ravioles de chèvre et de tomates pour qu’elles ne collent pas.

Recette Raviolis farcis au fromage de chèvre et tomate - Étape 5

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Porter une casserole à feu moyen avec de l’eau et porter à ébullition, une fois à ébullition ajouter nos raviolis farcis et laisser cuire environ 5 minutes environ ou jusqu’à ce qu’ils soient al dente.

Recette de Raviolis farcis au fromage de chèvre et tomate - Étape 6

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Servir le Raviolis au fromage de chèvre et tomates ajouter un peu de crème de lait sur le dessus ou de parmesan. Vous pouvez également décorer avec quelques graines d’amarante et si vous le souhaitez, vous pouvez ajouter un autre type de sauce comme :

Si vous voulez plus de recettes de pâtes et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. À profiter!

Recette de Raviolis farcis au chèvre et à la tomate - Étape 7

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