recette dorade au four

Avec ça recette dorade au four vous pourrez préparer un plat luxueux avec très peu d’ingrédients et en peu de temps, car grâce à cette étape de Recettes Gratuites vous obtiendrez un dorade rôtie se lécher les doigts. Vous pouvez préparer ce plat en plat principal à tout moment ou pour une occasion spéciale car le recettes de poisson salé Ils sont très sains et se combinent avec de nombreuses autres préparations. réconforter!

Comment faire Dorada avec du sel au four:

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Avant de commencer à préparer la dorade au sel au four, lors de son achat il faut demander au poissonnier de nous la préparer pour la faire cuire au sel.

Une fois que nous l’avons, nous devons préchauffer le four à 200 ºC. Mettez du papier d’aluminium sur une plaque à pâtisserie. Oui déposer une épaisse couche de sel sur le papier d’aluminium (environ un doigt).

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Placer une feuille de laurier et une rondelle de citron sous chaque dorade. Réservez le reste du citron.

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Couvrir les dorades d’une épaisse couche de sel, qui doit être très serré. Saupoudrer le sel d’un peu d’eau et presser le reste du citron dessus.

Recette Dorade au four - Étape 3

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Mettre dans le four. Le temps dépend du poids de la dorade en sel et dépend aussi du four dont nous disposons et de la taille de la dorade. Normalement, nous pouvons les enlever lorsque le sel commence à acquérir une couleur brune. C’est généralement environ 25 ou 30 minutes.

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Lorsque la daurade au sel au four est cuite, vient le plus encombrant : recouvrez la plaque d’un torchon propre et frappez-la avec le pilon ou une cuillère à soupe jusqu’à ce que la croûte se casse.

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Retirez délicatement le poisson, retirez la tête et les arêtes, et assiette. En accompagnement de ce dorade rôtie on peut faire des pommes de terre au four ou des légumes rôtis par exemple.

Recette Dorade au four - Étape 6

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