Recette Ossobuco sauce espagnole

La osso buco ou osso buco C’est une coupe de viande de la partie supérieure des pattes du veau. Il est coupé avec l’os central, ce qui donne au plat une saveur très particulière. Dans RecetasGratis.net, nous vous apprenons à cuisiner un fabuleux osso buco à la sauce espagnole. Ne le manquez pas!

Comment faire un Ossobuco à la sauce espagnole :

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Pour préparer l’osso buco de veau sauce espagnole, Nous rassemblons tous les ingrédients.

Recette Ossobuco sauce espagnole - Étape 1

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Nous coupons les légumes et faites-les revenir dans une cocotte avec de l’huile d’olive. Nous assaisonnons.

Recette Ossobuco sauce espagnole - Étape 2

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Quand ils sont pochés, ajouter les morceaux d’osso buco préalablement assaisonné. Mélangez le tout et laissez dorer. Nous ajoutons également les feuilles de laurier.

Recette Ossobuco sauce espagnole - Étape 3

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Ensuite, ajouter le vin rouge et laissez l’alcool s’évaporer pendant 5 minutes.

Recette Ossobuco sauce espagnole - Étape 4

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L’étape suivante consiste à ajouter le bouillon de viande et laisser cuire l’osso buco pendant 40 minutes à feu doux.

Recette Ossobuco sauce espagnole - Étape 5

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Passé ce délai, nous avons battu la sauceen enlevant les feuilles de laurier, dans le mixeur et l’ajouter aux morceaux d’osso buco.

Recette Ossobuco sauce espagnole - Étape 6

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