recette Raviolis farcis à la viande

Nous allons faire quelques raviolis maison farcis à la viande, Une recette simple, pratique et délicieuse. Les plats de raviolis sont généralement accompagnés de sauces qui peuvent être de la tomate, du pesto ou de la béchamel, qui est la sauce blanche typique.

Comment faire des raviolis farcis à la viande :

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La première étape pour réaliser notre recette de raviolis maison est préparer les ingrédients. Voir en détail comment réaliser la pâte à raviolis et les pâtes à l’ail.

Recette de raviolis farcis à la viande - Étape 1

deux

Apportez une poêle à mi-feu et ajoutez une cuillère à soupe d’huile d’olive, ajoutez le paprika et l’oignon blanc avec un peu de poivre et d’ail.

Recette de raviolis farcis à la viande - Étape 2

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Ajouter la longe couper en carrés à la poêle pour continuer avec le remplissage des raviolis à la viande faits maison. Faites très bien revenir le tout.

Recette de raviolis farcis à la viande - Étape 3

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Ajouter la sauce soja et laisser très bien cuire la viande, la retirer et laisser refroidir la préparation pour commencer le montage des raviolis.

Recette de raviolis farcis à la viande - Étape 4

5

Avec la garniture déjà à température ambiante, mettez-la dans un bol et traiter le sauté jusqu’à ce qu’un mélange homogène soit obtenu et que les ingrédients de la recette soient bien intégrés.

Recette de raviolis farcis à la viande - Étape 5

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Bien étirer la pâte à raviolis, la laisser fine avec une épaisseur minimale, comme on le voit sur la photo, et couper en deux morceaux.

Recette de raviolis farcis à la viande - Étape 6

sept

Ajouter un peu de garniture avec une cuillère à café et distribuer chaque portion en laissant des espaces pour que les raviolis ne collent pas. Ensuite, ajoutez l’autre pâte à raviolis par dessus et collez très bien les deux portions de pâte pour que la garniture ne sorte pas quand on les fait cuire.

Recette de raviolis farcis à la viande - Étape 7

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Coupez les raviolis à la viande et ajoutez un peu de farine de blé pour qu’ils ne collent pas, puisque nous travaillons avec des pâtes à pâte fraîche.

Recette de raviolis farcis à la viande - Étape 8

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Pour les faire cuire, prenez une casserole avec de l’eau à feu moyen et une fois que nous voyons que l’eau bout, ajoutez les raviolis et laissez cuire environ 5 à 8 minutes environ ou jusqu’à ce qu’ils soient al dente ou au point de cuisson désiré.

Recette de raviolis farcis à la viande - Étape 9

dix

Pour compléter le plateau de raviolis farcis à la viande, Porter une casserole à feu moyen et ajouter un peu d’huile d’olive, ajouter les raviolis avec du sel et du poivre au goût. Laisser dorer les pâtes quelques minutes.

Recette de raviolis farcis à la viande - Étape 10

Onze

Ajouter une pincée de Origan séché pour donner un peu de saveur à nos raviolis maison.

Recette de raviolis farcis à la viande - Étape 11

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Ajoutez la crème de lait et si vous le souhaitez, ajoutez également un peu de vin blanc pour donner une touche spéciale à la sauce. Éteignez le feu pour éviter que la sauce ne sèche.

Recette de raviolis farcis à la viande - Étape 12

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Servir notre ravioli farci à la viande saupoudrer de parmesan au goût. Si vous voulez plus de recettes de pâtes et avez des commentaires ou des préoccupations, écrivez-nous. Profitez de cette délicieuse recette!

Recette de raviolis farcis à la viande - Étape 13

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