Recette rapide de tarte aux pommes

Recette rapide de tarte aux pommes

Suivez ce pas à pas et découvrez comment faire un génoise fourrée de morceaux de pomme. Un gâteau différent et surtout facile à préparer, délicieux et pas très cher. Offrez-vous un cadeau culinaire et profitez-en tarte aux pommes accompagné d’un café ou d’un thé l’après-midi.

Comment faire une tarte aux pommes rapide :

1

Dans un bol profond, mettre le pommes pelées et tranchées mince, ajouter les noix, les raisins secs et la cannelle.

2

Dans un autre bol, mettre tous les autres ingrédients et bien mélanger.

3

Préparez une tortera (moule moyen 22/24) avec du papier sulfurisé ou de la graisse et de la farine. Versez ensuite une couche de la préparation précédente puis ajoutez le mélange de pommes sans presseren répartissant uniformément, pour finir d’ajouter le reste de la pâte mélangée à l’eau.

4

Cuire au four à 160 degrés pendant une demi-heure (selon le four) et profiter de la riche saveur de la tarte aux pommes rapide. Vous pouvez décorer avec du sucre glace si vous le souhaitez.

Si vous avez aimé la recette tarte aux pommes rapidenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gâteaux.

Télécharger votre photo Recette rapide de tarte aux pommes

écrire un commentaire

noemi ester bissignano

Ils sont intéressants, j’aimerais les recevoir le plus possible avec des flocons d’avoine instantanés. Merci,

Karine

j’aime les recettes