Comment faire des raviolis crémeux à la ricotta et aux noix avec du jambon de pois :
1
Placer la ricotta, les noix concassées, le fromage dessert dans un bol, assaisonner de sel, de muscade et de poivre noir, bien mélanger le tout et monter et cuire les raviolis comme indiqué dans la rubrique Mettre le beurre dans un bol, les petits pois, le jambon haché, la crème de lait et 4 cuillères à soupe de fromage râpé, mélanger le tout, retourner les raviolis, bien mélanger et saupoudrer du reste de fromage râpé.
Si vous avez aimé la recette Raviolis à la ricotta et aux noix avec jambon à la crème et petits poisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de raviolis.
Télécharger votre photo Recette Ravioli crémeux à la ricotta et aux noix avec jambon et petits pois
Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.