Recette Ravioli crémeux à la ricotta et aux noix avec jambon et petits pois

Comment faire des raviolis crémeux à la ricotta et aux noix avec du jambon de pois :

1

Placer la ricotta, les noix concassées, le fromage dessert dans un bol, assaisonner de sel, de muscade et de poivre noir, bien mélanger le tout et monter et cuire les raviolis comme indiqué dans la rubrique Mettre le beurre dans un bol, les petits pois, le jambon haché, la crème de lait et 4 cuillères à soupe de fromage râpé, mélanger le tout, retourner les raviolis, bien mélanger et saupoudrer du reste de fromage râpé.

Si vous avez aimé la recette Raviolis à la ricotta et aux noix avec jambon à la crème et petits poisnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de raviolis.

Télécharger votre photo Recette Ravioli crémeux à la ricotta et aux noix avec jambon et petits pois

écrire un commentaire

celia noemi argumentello de brizue

C’est super, c’est super facile et pas cher, c’est ce que nous, les ménagères, recherchons pour ces deux combinaisons.