Ce soufflé de riz au fromage Il est idéal pour servir d’apéritif lorsque nous avons des invités à la maison, car il est facile et rapide à préparer. Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net le pas à pas pour apprendre à cuisiner soufflé salé.
Comment faire un soufflé au riz au fromage :
1
Préparez les ingrédients pour l’élaboration du soufflé salé.

2
battre les oeufs avec un peu de sel et de poivre jusqu’à consistance mousseuse.

3
Pour poursuivre la préparation du soufflé, ajouter le riz préalablement cuit et continuer à battre.

4
râpe le fromage sur le mélange précédent et en réserver un peu pour rajouter sur le dessus de la préparation à la fin. Ajouter également la crème de lait, le sel et le beurre. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

5
Verser le mélange soufflé au riz dans des contenants individuels et ajoutez le fromage hollandais que nous avons réservé en plus de la préparation.

6
Cuire le soufflé au fromage à 180ºC pendant 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que vous voyiez qu’il est prêt.

Si vous avez aimé la recette Soufflé de riz au fromagenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de recettes de soufflé salé.