Recette de soufflé de riz au fromage

Ce soufflé de riz au fromage Il est idéal pour servir d’apéritif lorsque nous avons des invités à la maison, car il est facile et rapide à préparer. Continuez à lire et découvrez avec RecetasGratis.net le pas à pas pour apprendre à cuisiner soufflé salé.

Comment faire un soufflé au riz au fromage :

1

Préparez les ingrédients pour l’élaboration du soufflé salé.

Recette de soufflé au riz au fromage - Étape 1

2

battre les oeufs avec un peu de sel et de poivre jusqu’à consistance mousseuse.

Recette de soufflé au riz au fromage - Étape 2

3

Pour poursuivre la préparation du soufflé, ajouter le riz préalablement cuit et continuer à battre.

Recette de soufflé au riz au fromage - Étape 3

4

râpe le fromage sur le mélange précédent et en réserver un peu pour rajouter sur le dessus de la préparation à la fin. Ajouter également la crème de lait, le sel et le beurre. Bien mélanger jusqu’à ce que tous les ingrédients soient intégrés.

Recette de soufflé au riz au fromage - Étape 4

5

Verser le mélange soufflé au riz dans des contenants individuels et ajoutez le fromage hollandais que nous avons réservé en plus de la préparation.

Recette de soufflé au riz au fromage - Étape 5

6

Cuire le soufflé au fromage à 180ºC pendant 15-20 minutes, ou jusqu’à ce que vous voyiez qu’il est prêt.

Recette de soufflé au riz au fromage - Étape 6

Si vous avez aimé la recette Soufflé de riz au fromagenous vous proposons d’entrer dans notre catégorie de recettes de soufflé salé.