En été avec la chaleur, les salades et les plats froids et rapides sont très recherchés. Par conséquent, les préparer avec des légumineuses est idéal et, en plus, ils sont très complets. Par exemple, ils peuvent être préparés avec des pois chiches, des lentilles, des haricots, etc. Nous pouvons préparer très varié. Si vous avez peu de temps vous pouvez le préparer à l’avance et le laisser reposer au frigo, il se conserve très bien.
De même, dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire salade de pois chiches d’été rapide. Ça va t’enchanter!
Comment faire une salade de pois chiches d’été rapide :
1
Pour faire la salade de pois chiches d’été rapide, mettez d’abord faire bouillir des oeufs durs. Ajouter les œufs dans une casserole avec de l’eau et, lorsque l’eau commence à bouillir, les mettre dans la casserole et laissez-leur 10 minutes. Retirer et laisser refroidir.
2
Laver les pois chiches cuits et bien les égoutter. Ensuite, ajouter les pois chiches dans un plat de service. En revanche, si vous le souhaitez, vous pouvez faire cuire les pois chiches en les ajoutant une nuit dans de l’eau. Ensuite, ajoutez dans une casserole pour cuire dans eau avec un oignon et une feuille de laurierCela prendra quelques heures. Mais si vous avez une mijoteuse en 20-30 minutes, vous les ferez cuire.
3
préparer les légumes. Lavez-les et coupez l’oignon en lanières ou en petits morceaux, nettoyez les poivrons verts et rouges des graines, coupez-les également en petits morceaux.
4
Allez ajouter les légumes au plat de service avec les pois chiches cuits.
5
boîtes ouvertes de thon à l’huileégouttez et émiettez un peu, ajoutez-les à la salade de pois chiches en bocal.
6
Couper les tomates cerises en deux et ajouter avec les pois chiches. Ensuite, écaler les oeufs et coupez-les en quartiers ou en petits morceaux.
7
Disposez les tomates et les œufs autour de la salade de pois chiches d’été rapide. Ensuite, mettre la salade au frigo jusqu’au moment de servir, il doit être très frais. OhListe! Dites-nous en commentaire votre avis et partagez avec nous une photo du résultat final.
Avec quoi accompagner la salade estivale de pois chiches
Vous pouvez assaisonner la salade avec un filet d’huile d’olive et un peu de sel. Vous pouvez même faire une vinaigrette avec de l’huile, du vinaigre, du sel et un peu de poivre ou de paprika doux ou piquant, bien mélanger le tout et le verser sur la salade. D’autre part, nous vous proposons également différentes élaborations de vinagretensa afin que vous puissiez choisir celui que vous aimez le plus :