Recette rapide de gâteau à l’orange

Bonjour, ça aura l’air très bien, c’est sorti comme je l’attendais, énorme ! J’ai pris la farine pour acquis qu’elle levait toute seule pour qu’elle soit molle, peut-être que mon astuce était d’ajouter quand même de la levure chimique… juste pour info, je l’ai fait dans un moule de 28cm avec le trou au milieu, peut-être que si ce n’était pas dans un moule à gâteau, ça aurait été génial !
Je ne connais pas grand-chose en cuisine mais cette quarantaine a fait ressortir le meilleur de moi et avec ces recettes j’ai réalisé quelque chose de très délicieux. L’essentiel est de bien battre tous les ingrédients humides et après 3 minutes d’ajouter la farine tamisée et de battre jusqu’à ce que tout soit uni et sans grumeaux, c’est très lisse.
Je préchauffe le four 15′ avant à feu moyen, je ne conseille pas 200 C car ça brûle mieux à four moyen à doux pour ne pas surchauffer. Bisous et j’espère que mes conseils vous seront utiles.