Une autre façon de manger de la viande saine est de la préparer dans une friteuse à air et, en plus, vous pouvez la préparer de plusieurs façons, mais une manière exquise et très populaire est la panée. Pour cette raison, nous vous proposons la recette des steaks panés dans une friteuse à air afin que vous puissiez les essayer, même s’il faut savoir qu’il ne faut pas trop les cuire.
Dans RecetasGratis, nous vous apprenons à faire steaks panés à la friteuse. A cuisiner!
Comment faire des steaks panés dans la friteuse à air :
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Pour préparer des filets de poulet dans une friteuse à air, prenez d’abord les filets de viande, qui peuvent être du filet, du bœuf, de la poitrine de poulet ou de la dinde. Aplatissez-les bien et ajoutez un peu de sel sur les deux côtés.

2
battre les oeufs et dans un autre bol ajoutez la chapelure.

3
Passe le filets d’abord pour l’oeuf et puis pour le chapelure. Si vous souhaitez que la panure soit plus épaisse, vous pouvez enrober les filets d’abord de farine, puis d’œuf et enfin de chapelure. Vous pouvez également le passer deux fois pour qu’il soit bien épais.

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Une fois les filets de viande panés, Laissez-les pendant environ 10 minutes pour que la panure durcisse. un peu pour que ce soit plus croustillant.

5
Mettez la friteuse à 180 ºC pendant environ 20-30 minutesle temps peut varier selon le type de viande ou son épaisseur.

6
Dans le seau de la friteuse ajouter une feuille de papier spécial friteuseSi vous n’en avez pas, étalez le fond du seau avec un pinceau imbibé d’huile pour que la viande ne colle pas. Fermez le seau et laissez cuire quelques instants 10 minutes. Ajoutez quelques filets dans le seau de la friteuse ou plus si vous vous faites prendre. Vaporisez un peu d’huile sur la viande.
Astuce: Ajoutez de l’huile d’olive dans un vaporisateur, de cette façon l’huile étendue sortira et la viande sera plus dorée.

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Après 10 minutes, ouvrez la friteuse à air ou l’airfryer, retournez la viande et laisse-le cuire un peu 8 à 10 minutes.
Astuce: Surveillez continuellement pour qu’une fois la viande dorée, vous puissiez la retirer et qu’elle ne soit pas trop cuite, sinon elle serait très sèche.

8
Lorsque le poulet est pané dans la friteuse, retirez-le et servez immédiatement. ¡À manger! Donnez-nous votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
De plus, si vous souhaitez connaître les friteuses à air au meilleur rapport qualité-prix, ne manquez pas cet article.

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