Recette Ragoût de vache aux légumes

Comment faire un ragoût de bœuf aux légumes :

1

Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites dorer la viande de tous les côtés; il est transmis à une source et réservé. Dans la même huile, faire revenir l’oignon haché et l’ail pelé et écrasé.

2

Lorsqu’il commence à se colorer, saupoudrez de farine, remuez et faites revenir encore une minute. Ajouter le vin petit à petit ainsi que la moutarde et le laurier.

3

Ajouter la viande dans la cocotte, remuer quelques fois, assaisonner de sel et de poivre et baigner dans le bouillon chaud.

4

Couvrez bien la cocotte et faites cuire la viande à feu doux pendant environ une heure.

5

Au bout de ce temps, ajouter les pommes de terre et les carottes entières et grattées et cuire une quinzaine de minutes.

6

Ajoutez ensuite les petits pois, salez si nécessaire et poursuivez la cuisson encore 10-15 minutes, jusqu’à ce que la viande et les légumes soient tendres.

7

Le ragoût saupoudré d’un peu de persil haché est amené à table.

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