Comment faire un ragoût de bœuf aux légumes :
1
Faites chauffer l’huile dans une casserole et faites dorer la viande de tous les côtés; il est transmis à une source et réservé. Dans la même huile, faire revenir l’oignon haché et l’ail pelé et écrasé.
2
Lorsqu’il commence à se colorer, saupoudrez de farine, remuez et faites revenir encore une minute. Ajouter le vin petit à petit ainsi que la moutarde et le laurier.
3
Ajouter la viande dans la cocotte, remuer quelques fois, assaisonner de sel et de poivre et baigner dans le bouillon chaud.
4
Couvrez bien la cocotte et faites cuire la viande à feu doux pendant environ une heure.
5
Au bout de ce temps, ajouter les pommes de terre et les carottes entières et grattées et cuire une quinzaine de minutes.
6
Ajoutez ensuite les petits pois, salez si nécessaire et poursuivez la cuisson encore 10-15 minutes, jusqu’à ce que la viande et les légumes soient tendres.
7
Le ragoût saupoudré d’un peu de persil haché est amené à table.
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