Recette de pain au jambon de boulangerie

Il pain de jambon de boulangerie C’est une délicieuse recette pour profiter de ce Noël. Se trata de un plato venezolano que suele servir junto a las hallacas y la ensalada de gallina en la cena de Navidad en Venezuela, este pan se hace con una masa suave y se rellena con jamón, aceitunas, pasas y algunas veces con bacon, como dans ce cas.

Si no sabes cómo hacer pan de jamón de panadería estas navidades o lo que quieres es animarte a probar los platos típicos de otros países, sigue en RecetasGratis y prepara este delicioso pan relleno casero, la combinación de sabores es perfecta y seguro que lo disfrutará toda la famille.

Comment faire du pain au jambon de boulangerie:

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La première étape pour réaliser notre pain au jambon au levain sera tamiser les farines et former un volcan sur la table de travail.

2

Ajouter le beurre fondu au centre, remuer et ajouter le reste des ingrédients secs.

3

Ensuite, ajoutez les œufs au volcan et commencez à pétrir. Incorporer ensuite le levain en ajoutant presque toute l’eau. nous pétrissons jusqu’à obtenir une pâte lisse, en ajoutant un peu d’eau si nécessaire. Laisser reposer la pâte pour le pain au jambon boulanger jusqu’à ce qu’elle double de volume.

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Passé ce temps, on récupère la pâte et on sépare des morceaux de 500 grammes. Ensuite, nous les étirons en forme de triangle.

5

Pour assembler le pain au jambon Boulangerie vénézuélienne, on laisse la pointe sans garniture et on passe en commande : jambon, bacon, raisins secs et olives au goût. Nous roulons et peignons la pointe avec de l’œuf pour qu’elle colle et ne s’ouvre pas pendant la cuisson. Nous laissons reposer à nouveau.

6

Une fois le temps de repos passé, nous peignons tous nos pains au jambon de boulangerie avec de l’œuf battu et cuisons au four à 180°C pendant environ 40-50 minutes ou jusqu’à ce que nous voyions qu’il est doré.

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