Mise à jour : 30 avril 2015
Comment faire un ragoût de pommes de terre à l’agneau :
1
Dans une cocotte, de préférence en terre cuite, versez le verre d’huile d’olive, épluchez l’oignon et l’ail et une fois l’huile tiède ajoutez les deux choses et faites revenir quelques instants.
2
Ensuite, nous ajoutons la tomate pelée et coupée jusqu’à ce qu’elle se mélange bien.
3
Ensuite, l’agneau est ajouté (qui n’a pas besoin d’être de première classe).
4
C’est assez avec des restes d’agneau, comme le cou ou des parties similaires.
5
Nous remuons bien le tout à nouveau, ajoutons de l’eau jusqu’à ce que nous atteignions le niveau des pommes de terre épluchées et coupées en petits carrés, le vin blanc et le sel.
6
On peut ajouter quelques grains de poivre noir.
7
Laissez cuire jusqu’à ce que vous voyiez que les pommes de terre et l’agneau soient tendres et servez dans un plat fraîchement préparé très chaud. Vous pouvez également ajouter des carottes ou tout autre légume de votre choix.
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Juan Grenade
Très simple et très bon. Un très bon ragoût est sorti. La viande d’agneau et les pommes de terre en même temps, quoique oui, les pommes de terre sont de gros casques.Et avec quelques feuilles de laurier, parfait.
juangodoi
La recette est excellente, mais comme le dit justement Ramón, les pommes de terre doivent être ajoutées (environ) 45 minutes après l’agneau.
ARMANDO LOZANO VAZQUEZ
Il n’est pas clair si les pommes de terre sont mises en même temps que l’agneau