nelida mercedes mocdece sarquis
Bonjour, j’ai fait des empanadas créoles. ils se sont avérés très riches merci beaucoup
Mishel Ríos
Ils sont sortis incroyables.. Je les ai accompagnés de dulce de leche et de fraises.. merci pour la recette..
Joseph
Vous avez bien tort de dire que les crêpes sont typiques de la France. Cela ne peut être dit que par quelqu’un qui ne connaît pas la cuisine d’Europe centrale. Là, ils sont préparés quotidiennement et dans de nombreuses formes et garnitures. L’origine n’est pas française non plus, les français les « vendent » comme si c’était les leurs mais ce n’est pas comme ça.

Luis Felipe Medina Barrios
Elisatrufi5. Sincèrement, Elisatrufi, vous ne faites que dénigrer ceux d’entre nous qui partagent des recettes. J’ai passé en revue presque tous vos commentaires et il n’y a pas une recette qui vous semble bonne, j’imagine que vous travaillez dans un restaurant sur la grande avenue de New York et que vous allez nourrir les top cadres de la bourse. Pauvre pour toi il n’y a rien de bon.
robertoalucard
Les crêpes sont un de mes chevaux de bataille, et cette recette est simple et délicieuse, surtout avec les garnitures qu’elle contient, et maintenant pour cette Pâques je vais la mettre en pratique, et je n’ai aucun doute sur son succès. Merci
robertoalucard
Quant au commentaire de Mme Elisatruffi5 : il faut savoir que la cuisine est un art, et à base d’ingrédients, de recettes traditionnelles ou déjà connues, cela dépend de notre capacité à créer et imaginer de nouvelles variantes d’un même plat, sauf certaines qui seront sans doute Vous devez respecter la recette mère, alors Mme Truffi5, si vous avez un minimum de créativité et de talent, vous verrez que rien n’est ennuyeux, à moins que nous soyons les ennuyeux……. robertoalucard.
Regarder 1 répondre
taniasuarez7
Oh super, des crêpes quelque chose de différent de ce que je cuisine traditionnellement dans mon pays pour changer je trouve cette recette très bonne et surtout que ce type de plat me semble quelque chose à grignoter et ce n’est pas le riz blanc typique que l’on mange toujours dans mon pays. Salutations et merci beaucoup à l’équipe des recettes gratuites