recette dorade rôtie

Comment faire de la dorade rôtie :

1

Écaillez et nettoyez très bien la dorade à l’intérieur et à l’extérieur, séchez-la avec du papier absorbant.

2

Peler les patates. Pelez et hachez les pousses d’ail. Couper le piment en rondelles.

3

Placez-le dans un plat allant au four, entourez-le des pommes de terre et des tomates, assaisonnez de sel et de poivre et arrosez-le avec le vin et la moitié de l’huile.

4

Préchauffez le four à 180º et faites cuire la dorade pendant environ 30 minutes.

5

Faire revenir les pousses d’ail dans le reste d’huile à feu doux pendant environ 4 minutes, ajouter le piment.

6

Salez et poivrez, sortez la dorade du four et recouvrez-la de la frite à l’ail fraîchement préparée.

7

Servir immédiatement garni de tomates et de pommes de terre.

Si vous avez aimé la recette dorade rôtienous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de daurade.

Télécharger votre photo recette dorade rôtie