recette Ragoût de carnitas de porc

recette Ragoût de carnitas de porc

Faire un délicieux ragoût de carnitas de porc de ceux qu’il vous restait de la veille pour pouvoir les réutiliser en cuisinant un repas savoureux et exquis accompagné d’une sauce ranchero et de quelques tortillas de maïs, tout comme il est de tradition de manger des carnitas de porc mexicaines. Suivez pas à pas les recettes gratuites !

Comment faire un ragoût de carnitas de porc :

1

Trancher l’oignon et dans un cocotte à l’huile d’olive (l’oignon et l’huile d’olive dépendent de la quantité de carnitas qu’il vous reste), vous faites revenir 2 ail émincé et l’oignon.

2

Une fois que l’oignon a changé de couleur, ajoutez les carnitas de porc, assaisonnez-les avec ce que vous avez l’habitude d’assaisonner, remuez très bien le ragoût de carnitas et faites-le cuire environ 10 minutes à feu moyen.

3

Pendant ce temps, préparez la sauce ranchero. faire d’abord rôtir les tomates et les piments.

4

Une fois rôtis, ils sont versés dans le mélangeur avec l’ail et l’oignon pelés, la coriandre et une pincée de sel. Il se broie très bien et est prêt à accompagner les carnitas avec les tortillas de maïs mexicaines.

5

Servir le ragoût de carnitas de porc avec la sauce rouge sur les tortillas pour former de délicieux tacos ou burritos. Accompagnez-les d’un peu plus de coriandre hachée et d’un peu de citron pour leur donner une touche plus savoureuse.

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