recette Ragoût de boeuf

Comment faire un ragoût de boeuf :

1

Dans une poêle, dorer les tacos à la viande préalablement assaisonnés et les réserver.

2

Pelez et coupez les oignons, les poivrons et les carottes.

3

Faites chauffer un peu d’huile dans une marmite en argile et ajoutez les légumes coupés, plus l’ail; à Sel.

4

Lorsqu’elles sont presque tendres, râpez la tomate et ajoutez-la à la cocotte, mélangez bien et faites cuire jusqu’à ce qu’elles soient bien frites.

5

Ajouter les tacos à la viande que nous avions réservés et le vin.

6

Ajouter les grains de poivre et remuer.

7

Ajouter des arômes au goût.

8

Coupez les pommes de terre en cubes et faites-les frire dans de l’huile abondante jusqu’à ce qu’elles soient dorées, salez et ajoutez au ragoût 10 minutes avant la fin de la cuisson.

9

Au total, il vous faudra 1 heure de cuisson à feu doux, en ajoutant de l’eau ou du bouillon de temps en temps.

dix

Suggestions : Farinez la viande avant de la dorer, ainsi le bouillon sera plus lié.

Si vous avez aimé la recette ragoût de bœufnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de boeuf.

Télécharger votre photo recette Ragoût de boeuf