pour moi c’est rragoût d’agneau aux champignons J’adore. Le secret était d’ajouter un martini blanc à la place du vin blanc traditionnel… Honnêtement, j’ai manqué de vin blanc et j’ai essayé… Mais depuis, j’ai incorporé le martini blanc dans mes ingrédients préférés ! apprendre comment préparer l’agneau braisé aux champignons (et martini blanc) avec ces étapes faciles de RecetasGratis.net.
Comment faire un ragoût d’agneau aux champignons :
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Ici, nous avons les ingrédients pour ce juteux agneau braisé aux champignons. Vous pouvez remplacer le martini blanc par du vin blanc (même si j’ai déjà prévenu que c’est l’un des secrets de la recette).
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Tout d’abord, dans une poêle avec un peu d’huile, faire chauffer faire revenir le poivron rouge et l’oignon, tous deux coupés en julienne. On va le laisser à feu moyen environ 10 minutes, le poivron rouge met du temps à cuire.
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Ensuite, nous ajouterons la viande d’agneau. Dans mon cas, c’est un carré d’agneau, que j’ai patiemment désossé.
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Lorsque la viande commence à se colorer, il est temps de ajouter les tomates, en dés. Laissez-les mijoter avec le reste des ingrédients pendant quelques minutes. À ce stade, le poivron rouge doit être complètement cuit, très doux et la viande complètement dorée.
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Maintenant, nous pimentons le ragoût d’agneau aux champignons au goût et ajouter le martini blanc et le bouillon de légumes. Vous pouvez verser plus ou moins de bouillon, selon que vous souhaitez une recette d’agneau aux champignons plus ou moins bouillonnante. Laissez-le sur le feu pendant au moins quelques minutes.
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