Recette Radiatori aux œufs pochés

Comment faire des Radiatori avec des œufs pochés :

1

Une fois les légumes propres et coupés en morceaux homogènes, mettez-en la moitié dans le verre et programmez pour les hacher pendant 4 secondes à vitesse 4.

2

Sortir et réserver. Faites de même avec le reste des légumes.

3

Mettez ensuite l’huile et les légumes dans le verre.

4

Programmez 15 minutes, varoma, virage à gauche et vitesse cuillère.

5

Pendant que nous préparons les œufs. Mettez une pellicule de plastique dans le bécher et cassez-y un œuf, ajoutez du sel et un peu d’huile.

6

Fermez le sac en faisant un noeud avec un peu du même film.

7

Nous répéterons cette opération autant de fois que d’œufs nous voudrons cuire.

8

Placer les sachets dans le varoma et réserver.

9

Lorsque le temps programmé est écoulé, ajoutez la tomate, salez et poivrez.

dix

Programmez 20 minutes, varoma, tournez vers la gauche et vitesse cuillère et placez le récipient varoma dans sa position et retirez-le lorsque les œufs sont au goût de chacun.

Onze

Faites cuire les pâtes selon les instructions du fabricant et servez-les avec une ratatouille et un œuf poché.

Si vous avez aimé la recette Radiatori aux œufs pochésnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de pâtes courtes.