Comment faire des SARDINES ENVELOPPÉES DANS DES PÂTES DE BRIQUE :
1
Achetez des sardines éviscérées. Lavez et enlevez leurs têtes.
2
Ouvrez-les d’un côté, en les laissant en forme de livre, en enlevant le dos (si les sardines étaient très petites, il ne serait pas nécessaire d’enlever le dos).
3
Séchez bien avec du papier absorbant et salez et poivrez en les saupoudrant de quelques gouttes de citron, en les réservant au réfrigérateur.
4
Laver la tige blanche du poireau et la couper dans le sens de la longueur; couper en cubes très fins. Mettre une casserole et mélanger avec le poivron vert également haché et les olives hachées, ajouter l’origan et saler légèrement.
5
Remplir les sardines avec une petite portion de ce mélange et lui redonner sa forme. Rouler les sardines dans la pâte à briques de manière à ce que les côtés soient scellés, afin qu’elles ne s’ouvrent pas lors de la friture.
6
Faire frire dans de l’huile chaude abondante en les laissant égoutter sur du papier absorbant.
7
Ils sont servis sur des rondelles de tomates et saupoudrés de persil.
Si vous avez aimé la recette SARDINES ENVELOPPÉES DANS DES PÂTES DE BRIQUEnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de sardines.
Télécharger votre photo Recette de PÂTES DE SARDINES ENVELOPPÉES DE BRIQUE