Recette de toasts au jambon serrano et aux champignons

A cette occasion, Oski Molteni nous apprend à préparer de délicieuses et simples toast de jambon aux champignons et mayonnaise, une entrée facile parfaite pour les fêtes ou les réunions entre amis. Si vous ne savez pas quoi cuisiner, que vous avez du pain de la veille et que vous ne savez pas quoi en faire, ou que vous souhaitez simplement déguster une délicieuse bouchée sans passer beaucoup de temps en cuisine, vous avez venez au bon endroit ! En moins de 5 étapes, vous aurez un canapé plein de texture et plein de saveurs. Continuez à lire, apprenez à préparer ces brusquettes jambon-champignons et laissez votre commentaire.

Comment faire des toasts au jambon serrano et aux champignons :

1

Préparez tous les ingrédients pour commencer la cuisson. nous commençons hydrater les champignons d’un jour à l’autre.

2

Couper le pain de la manière souhaitée, placez l’huile et l’origan. Ensuite, cuire au four pendant 10 minutes à 180 ºC et laisser refroidir. Mélanger la mayonnaise et le fromage avec la roquette hachée.

Tour: Vous pouvez également chauffer le pain au grille-pain.

3

nous peignons le brusques Avec la mayonnaise de roquette, ajouter une tranche de jambon cru ou de jambon Serrano et les champignons hachés. Bon Appetit!

4

Comme vous le voyez, le toast au jambon serrano qu’Oski nous apprend à faire sont très simples, rapides et savoureux, idéaux pour servir d’apéritifs faciles pour les fêtes. Si vous voulez en savoir plus sur des recettes rapides comme celle-ci, ne manquez pas les rouleaux salés et les sandwichs au thon.

Si vous avez aimé la recette Toast au jambon serrano et aux champignonsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de canapés.