recette Queue farcie

recette Queue farcie

Comment faire une queue farcie :

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Lister tous les ingrédients. La queue de croupe est une coupe de viande également connue sous le nom de croupe, pointe de picaña, queue de hanche ou babilla. Il s’agit d’une coupe triangulaire désossée du dos de la vache.

Recette de queue farcie - Étape 1

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Faire des roulés au jambon et les légumes. Pour cela, enroulez les lanières de paprika vert et rouge préalablement assaisonnées dans le jambon,

Recette de queue farcie - Étape 2

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Assaisonner la viandefaire une coupe papillon et garnir avec les rouleaux de jambon.

Recette de queue farcie - Étape 3

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Fermer avec des cure-dents, sceller la viande dans une poêle bien chaude sur tous les côtés et la déposer dans une poêle réfractaire. Ajoutez ensuite les herbes et apportez cuit à 180°C. Pour 15 minutes ou jusqu’à atteindre 58 degrés de température interne.

Recette de queue farcie - Étape 4

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Retirer du four et laisser reposer 5 minutes, couper en tranches et servir. La queue farcie C’est un plat très populaire que vous pouvez servir lors d’occasions spéciales telles que des réunions de famille ou des dîners de gala comme Noël. Accompagner d’une salade aux fraises ou d’un gratin de pommes de terre en purée.

Recette de queue farcie - Étape 5

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