recette d’aiguillat commun

Comment faire de l’aiguillat commun :

1

Mettez une casserole avec de l’eau et du safran sur le feu et ajoutez les pommes de terre coupées en gros cubes.

2

Mettez une poêle sur le feu avec l’huile et faites revenir le pain et l’ail et réservez.

3

Dans la même huile, faire revenir les oignons, les tomates, les poivrons, le persil et le reste de l’ail, le tout finement haché.

4

Bien mélanger avec une spatule ou une cuillère en bois jusqu’à ce que tout soit bien frit et réserver.

5

Dans un mortier, faire un hachis avec le pain frit, l’ail frit, le cumin et quand tout est bien écrasé, ajouter le vin et réserver.

6

Lorsque les pommes de terre sont bien cuites, ajouter les pommes de terre frites et la picada dans la cocotte, bien mélanger le tout, ajouter les cubes de roussettes et le laurier, couvrir d’eau, saler et cuire à feu doux environ 20 ou 25 minutes jusqu’à ce que quelque chose restes épais.

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