recette Pudding aux fruits

Le pudding aux fruits est une préparation qui génère de l’amour/de la haine. Il y a ceux qui n’essayeraient jamais un pudding aux fruits polis, comme ceux qui les considèrent comme fondamentaux et basiques pour des préparations comme celle-ci. A cette occasion, nous vous montrerons comment préparer un pudding moelleux et délicieux qui pourra vous faire changer d’avis si vous êtes du premier groupe. Nous allons hydrater certains fruits avec de la liqueur d’orange pour apporter une saveur unique. Vous pourrez en profiter lors de votre prochain petit déjeuner, goûter ou tea time, en famille ou entre amis et pourquoi pas, dans un moment de détente pour vous.

Dans Recettes gratuites, nous vous apprenons à faire pouding aux fruits. A cuisiner!

Comment faire du pudding aux fruits :

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La première étape de la préparation du pudding aux fruits est hydrater les raisins secs avec la liqueur d’orange. De cette façon, ils prendront une saveur délicieuse et ajouteront beaucoup d’humidité au pudding. D’un autre côté, préparer les fruits polis, dans ce cas, des écorces d’orange et de coing. Nous vous recommandons des passes de sucre si vous n’en avez pas assez autour de vous. les réserver.

Recette de pouding aux fruits - Étape 1

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D’un autre côté, battre l’oeuf à température ambiante pendant environ 5 minutes. Alors que, ajouter le sucre en forme de pluie et l’huile, en forme de fil. De cette façon, vous incorporerez de l’air dans votre smoothie, pour que le pudding soit bien moelleux. Assaisonnez-le avec l’essence de vanille et, si vous le souhaitez, le zeste d’orange.

Recette de pouding aux fruits - Étape 2

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Ajouter à ce smoothie le lait à température ambiante et la farinepréalablement mélangé avec de la levure chimique et du bicarbonate de soude. Intégrez avec des mouvements enveloppants, sans trop battre ou votre pudding sera dur. À ce stade, il convient de préciser que, si vous êtes intolérant au lactose, vous pouvez le remplacer par du jus sans lactose, de légumes ou d’orange. Vous pouvez également remplacer la farine par de la levure. Dans ce cas, vous n’aurez pas besoin d’ajouter de levure chimique ou de bicarbonate de soude, car ils sont inclus dedans.

Recette de pouding aux fruits - Étape 3

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Une fois les ingrédients presque complètement intégrés, ajouter les fruitsavec une cuillère à soupe de liqueur, si vous voulez sentir sa saveur un peu plus intensément dans la préparation finale. Intégrez-les à des mouvements enveloppants, sans trop battre, comme nous l’avons expliqué au point précédent.

Recette de pouding aux fruits - Étape 4

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Une fois que vous avez préparé le pudding maison, mettez-le dans un moule préalablement huilé et tapissé. La taille appropriée pour ces quantités est de 24 x 9 x 6 cm. Cuire votre boudin dans un four préchauffé à 180°C pendant 25 minutes. jusqu’à ce qu’il se casse un peu sur le dessus, soit légèrement doré et, si vous le percez, aucun reste de la préparation ne sorte.

Recette de pouding aux fruits - Étape 5

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réserver dans le moule jusqu’à ce qu’il refroidisse avant de le démouler. Ensuite, vous pourrez déguster ce délicieux pudding aux fruits. Qu’avez-vous pensé de cette recette ? Dites-nous dans les commentaires votre avis.

Recette de pouding aux fruits - Étape 6

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Avec quoi accompagner le pudding aux fruits

Comme nous l’avons mentionné au début de cette recette, le pudding aux fruits est idéal pour le petit-déjeuner, les collations et l’heure du thé. Dans tous ces cas, il convient d’accompagner le pudding de fruits frais afin qu’ils procurent une plus grande satiété, en modérant la portion de pudding aux fruits que nous nous servons nous-mêmes. aussi quelques infusion, comme le thé, le café ou le maté, dans votre maison au calme, entre amis, en famille ou dans un parc, en profitant d’un pique-nique. Vous pouvez également décorer ce pudding avec du glaçage: