Recette d’empanadas au poulet vert

Le poulet est une protéine très polyvalente que nous pouvons déguster dans des centaines de préparations. L’un d’eux est le poulet vert, où nous combinons un légume savoureux, comme le poulet vert. De cette façon, nous donnons une saveur riche et fraîche à la viande. De même, cette recette d’empanadas au poulet au four est idéale pour ceux qui cherchent à perdre du poids ou à manger sainement, puisque nous ferons quelques interventions dans la recette. Par exemple, nous utiliserons un bouillon fait maison, au lieu d’un industriel, nous n’ajouterons pas de sel et dans le sauté, nous remplacerons le beurre par de l’huile. À la fin de la recette, nous vous recommanderons également avec quoi les accompagner pour les rendre encore plus sains.

Dans Free Recipes, nous vous apprenons à faire empanadas de poulet vert. Allez-y!

Comment faire des empanadas au poulet vert :

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Pour commencer la préparation de ces délicieuses empanadas au poulet, il faut faire cuire le poulet dans le bouillon maison. Il faudra environ environ 30 minutes cuisson. Nous vous recommandons de le surveiller afin qu’il ne cuise pas trop, de cette façon, vos empanadas seraient un peu sèches. Ne vous inquiétez pas, car vous pouvez terminer la cuisson au four.

Recette d'empanadas au poulet vert - Étape 1

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Pendant que le poulet cuit il faut éplucher et hacher l’oignon, à la fois commun et vert. Vous devriez enregistrer la partie verte pour plus tard. suivant, Le faire revenir dans une poêle avec 1 cuillère à soupe d’huile à feu moyen jusqu’à ce qu’il soit transparent. Vous pouvez utiliser une cuillère à soupe d’eau chaude pour surélever le fond de cuisson et éviter que les oignons ne brûlent. Quand ils sont cuits, retirez-les du feu..

Recette d'empanadas au poulet vert - Étape 2

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Quand le poulet est cuit, il est temps de le déchiqueter à l’aide de deux fourchettes, et préparez ainsi la viande hachée de poulet pour les empanadas.

Recette d'empanadas au poulet vert - Étape 3

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Une fois le poulet effiloché, vous devez le mélanger avec les oignons sautés et les assaisonner au goût avec du poivre et du thym. Ensuite, ajouter le bouillon de cuisson de la viande jusqu’à ce que votre garniture de poulet pour empanadas soit humide, mais sans atteindre une soupe. Enfin, laissez-le refroidir au réfrigérateur, si vous le pouvez, pendant la nuit.

Recette d'empanadas au poulet vert - Étape 4

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Lorsque votre farce est froide, commencez à remplir les empanadas en ajoutant une cuillère à soupe du mélange de poulet au centre du disque. Vous devez humidifier les bords avec un peu d’eau pour que, lors de leur fermeture, ils soient bien scellés. Faites la fermeture que vous aimez le pluspar exemple en exerçant une petite pression avec la fourchette, comme on le fait avec les classiques empanadas juteuses au poulet.

Astuce: vous pouvez ajouter du fromage à la garniture, de cette façon vous aurez des empanadas au poulet avec du fromage.

Recette d'empanadas au poulet vert - Étape 5

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Finalement, placez-les dans une rôtissoire préalablement graissée et badigeonnez-les d’oeuf. Nous vous recommandons de les disposer avec la couture vers le haut, afin que la base et les côtés brunissent uniformément. Vous devez les cuire au four préchauffé à 200-220 °C pendant environ 20 minutes. ou jusqu’à ce que la pâte soit bien dorée.

Recette d'empanadas au poulet vert - Étape 6

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Une fois prêt, vous pourrez déguster ces délicieuses empanadas au poulet cuisinées avec verdeo. Nous vous assurons que vous aurez envie de les manger chauds une fois sortis du four, tièdes ou même froids. Assurez-vous de les accompagner d’un délicieux verre de vin argentin pour compléter ce plat. Qu’avez-vous pensé de cette recette d’empanadas de poulet vert effiloché ? Dites le nous dans les commentaires!

Recette d'empanadas au poulet vert - Étape 7

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Avec quoi accompagner les empanadas de poulet vert

Comme nous l’avons mentionné au début de cette recette, ces empanadas peuvent être appréciées même dans le cadre d’un régime alimentaire sain ou d’une perte de poids. Selon les objectifs et les besoins de chacun, les unités qui seront incluses dans la portion dépendront. Pour aider à la modérer, Nous vous recommandons de servir ces empanadas de poulet vert avec une salade de légumes frais, car les fibres vous aident à vous rassasier. Dans Free Recipes nous vous proposons de les accompagner de ces salades :