Comment faire des funghi de pizza d’entraînement :
1
On place la farine en montagne sur le comptoir ou mieux sur un moule en silicone car cela nous fera gagner du temps plus tard lors du nettoyage.
2
Ajouter la levure et mélanger.
3
Ajouter l’eau tiède préalablement salée et l’huile petit à petit, pétrir soigneusement jusqu’à ce que tous les ingrédients soient parfaitement mélangés et on obtient une pâte élastique.
4
Laisser reposer couvert d’un torchon pendant une demi-heure.
5
À l’aide d’un rouleau de cuisine, nous étendons la pâte et la plaçons sur une plaque de four graissée.
6
Lavez les champignons et faites-les cuire séparément dans une poêle avec un peu d’huile d’olive jusqu’à ce qu’ils aient perdu l’eau qu’ils libèrent.
7
Une fois que nous avons la pâte étalée sur le plateau, nous mettons la sauce tomate dessus, les champignons en quartiers et le fromage, saupoudrons d’origan et mettons au four préalablement chauffé à 220º entre 15 et 20 minutes.
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Julie est la fondatrice de Annuaire de la cuisine. Passionnée de cuisine depuis son jeune âge, chaque plat qu’elle réalise est une nouvelle aventure culinaire à partager. Maintenant, elle diffuse ses recettes en ligne afin de transmettre sa passion pour l’art culinaire.