Recette de biscuits géants cuits au four

Qui n’aime pas la biscuits aux smarties? Et si on parle d’un biscuit géant fait avec du beurre de cacahuète et avec de nombreux délicieux morceaux de Conguitos à l’intérieur, je ne pense pas qu’il y ait une personne au monde capable de résister…

Le meilleur de ça cookie géant aux pépites de chocolat Ce que je partage à cette occasion dans RecetasGratis, c’est qu’il est préparé en un rien de temps et qu’il est absolument délicieux. Oserez-vous le préparer pour le goûter ? Vous verrez que ça dure un souffle ! Il est si riche que vous ne pourrez pas arrêter de picorer jusqu’à ce qu’il soit terminé. si tu as aimé ça biscuit géant cuit au four N’oubliez pas de commenter et au passage visitez mon blog Les doux secrets de Cuca pour trouver ceci et beaucoup d’autres recettes de biscuits.

Comment faire des biscuits géants cuits au four :

1

Nous allons commencer cette recette de biscuit géant cuit au four en mettant le beurre et le beurre de cacahuète à température ambiante dans un bol et battre jusqu’à homogénéité.

Tour: En été on n’aura pas de problème, mais en hiver on pourra leur donner un coup de chaud au micro-onde pour les ramollir sans les faire fondre.

2

Ajouter le miel, le sucre et l’œuf et mélanger jusqu’à ce que tout soit intégré.

3

Ajouter l’essence de vanille, le bicarbonate, la farine et le lait soja et mélanger à nouveau jusqu’à ce que la masse du biscuit géant soit homogène.

Tour: Si vous avez du mal à travailler la pâte, vous pouvez ajouter une autre cuillère à soupe de lait. Ou au contraire, si la pâte se manie bien lors de l’incorporation de la farine, vous ne pouvez pas ajouter le lait.

4

Enfin, on incorpore les cacahuètes trempées dans du chocolat ou Conguitos et les Lacasitos ou pépites de chocolat, et à l’aide d’une spatule on essaie de s’assurer qu’elles sont bien réparties dans la masse du biscuit géant.

5

Graissez notre moule avec du beurre et versez la pâte à biscuits géants. avec spatule on fait des vagues à la surface pour donner à notre méga cookie un look rustique.

6

Nous mettons le biscuit géant dans le four préchauffé à 180º C et faisons cuire pendant 18 minutes ou jusqu’à ce que les bords soient légèrement dorés. Le moule que j’ai utilisé mesure environ 24 centimètres de diamètre.

7

Laisser refroidir puis démouler. Il faut attendre qu’il fasse presque froid ou complètement froid pour éviter que le biscuit géant cuit au four il se casse car quand on le sort il est encore mou. À profiter!

Si vous avez aimé la recette biscuit géant cuit au fournous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de biscuits.