Recette pour les enfants enveloppés de chou

Marie

Aujourd’hui 25/06/22, je l’ai fait à la lettre, et même le riz était cuit excellent, je l’ai fait avec de la bondiola hachée….la vérité est que c’était exquis, ça ne valait pas la peine de le répéter….. une merveille….

Johaly

Je les prépare mais je les fais bouillir dans la sauce pendant une heure pour qu’ils soient recouverts de sauce et ils sont merveilleux, car sinon le riz est cru

Andréa

Je l’ai fait à la lettre et je ne vous conseille pas de mettre le riz cru car il faut plus ou moins 2 heures pour que tout cuise.
J’ai dû faire des hamburgers car sinon on ne mangerait pas 🤣
J’ai utilisé les feuilles extérieures d’un chou du jardin et elles se sont révélées comme sur la photo avec une saveur exquise.

Diégo

Excellent

Natasha

Bonjour, puis-je préparer la garniture des wraps pour enfants à l’avance ?

Estéban

La garniture est cuite et les feuilles blanchies sont cuites, les sachets sont cuits dans le bouillon ou la sauce, accompagnés de grosses pommes de terre bouillies coupées, le tout saupoudré de beaucoup de fromage râpé.

Jorge Molín

C’est une truite !!! Comme on dit en Argentine, c’est à dire une tromperie, force est de constater que sur la photo ils sont réalisés avec des feuilles de vigne, comme il se doit et non avec des feuilles de chou ! Evidemment l’un peut remplacer l’autre, mais postez une photo du plat réalisé avec les feuilles de l’ingrédient qui est évoqué !!

Cécilia Marcela

la photo n’est pas des enfants enveloppés dans du chou, ce sont des feuilles de vigne

HECTOR MANUEL FROIZ

PUIS-JE REMPLACER LE BOEUF PAR DE LA VIANDE YARARÁ ? JE NE PLAQUE PAS, JE SUIS À ENTRE RIOS ET IL Y A BEAUCOUP DE YARARÁ QUE JE LES CHASSE. A HONG KONG J’AI MANGÉ UNE SORTE D’ENFANTS ENVELOPPÉS DANS UN BOUILLON, FARCIS DE VIVORA, ILS ÉTAIT PLUS PETITS, MAIS ILS ÉTAIENT TRÈS GOÛTEUX. IL SURVIT LORSQUE VOUS COUPEZ SA TÊTE, OUVREZ LA PARTIE SUPÉRIEURE DE SON CORPS ET SORTEZ SES FUSILS ET ALORS LA PEAU EST TOUTE PROPRE. MERCI DE CONFIRMER. MERCI



ENRIQUE ALBERTO

OUI, mais ajoutez beaucoup de sel car c’est une viande sucrée

Benoît

Je l’ai fait, selon la recette, et le riz était cru… !
Je pense qu’il devrait être précuit…



Alexis

C’est vrai, le riz doit être cuit (al dente), pas du riz cru ou trop cuit.

Andréa

Je suis désolé de ne pas l’avoir lu avant car je l’ai fait exactement comme le dit la recette et il est également sorti cru. J’ai dû le faire cuire 2 heures avec beaucoup d’eau dans la sauce.

Lucrèce

La sauce préparée va-t-elle au four avec les enfants concernés ?

MaryJoe

Cette photo correspond à des feuilles de vigne, pas à du chou

Mabel Liliana

Cela semble être une recette très simple et apparemment délicieuse, je vais donc la préparer le plus tôt possible et envoyer le résultat.



Hector Manuel

JE VOUS RECOMMANDE DE CUISINER LE RIZ QUE VOUS METTRE DANS LES ENFANTS ENVELOPPÉS PENDANT ENVIRON 8 MINUTES ET QUE LES FEUILLES DE CHOU NE SONT PAS SI GRANDES, CELA VOUS FAITES DES PORTIONS PLUS PETITES, O CEUX QUI EN VOULENT PLUS, EN DEMANDENT UNE AUTRE ET CEUX QUI NE L’AIMENT PAS , CE N’EST PAS GASPILLÉ .

José

Les paquets de choux, de viande et de riz sont-ils mis au four crus et secs, c’est-à-dire sans aucun liquide ? Comment vas-tu cuire le riz ?



Hector Manuel

C’EST CENSÉ AVEC L’EAU QUI RESTE DU CHOU ET LE SANG DE LA VIANDE, MAIS CELA ME SEMBLE TRÈS PEU, SAUF QUE VOUS LES FAITES BOUILLONS ET NON CUITS, COMME CELA SE FAIT À SINGAPOUR ET À HONG KONG. POUR LE FAIRE AU FOUR, JE RECOMMANDE DU RIZ BOUILLI PENDANT ENVIRON 8 MINUTES PUIS LE REMPLIR.

Alexis

Le riz doit être cuit dente et avec une base de sauce, je veux dire qu’il faut faire beaucoup de sauce et saupoudrer dessus de fromage râpé et cuit.

Patricia

En tant que chef, je recommande que le riz soit cuit 8 min. Comme il contient beaucoup d’amidon, il reste sec sans eau.

Chris

Sur la photo ce sont des feuilles de vigne

Suzanne

Bonjour, je les fais toujours avec de la viande hachée, sans riz, est-ce que le riz cru est mis ?, est-il cuit ?, merci



Hector Manuel

JE N’UTILISE JAMAIS DE RIZ POUR LA GARNITURE, SI POUR L’ACCOMPAGNER, J’AI AJOUTÉ DES PELLOWS NOIRES HACHÉES À LA GARNITURE ET MÊME DES TOMATE EN MORCEAUX AVEC DES ASSAISONNEMENTS. JE PENSE QUE LE RIZ EST PLUS POUR ACCOMPAGNER QUE POUR REMPLIR.

Gilenis Cuan

Ils sont très délicieux, le contraste de la viande avec la feuille de chou donne une merveilleuse saveur au palais, surtout si elle est accompagnée de pommes de terre !!!!!

Marie Paez

C’est une recette facile et super délicieuse. Il a mis de la choucroute dessus u mm

Élisabeth


Enfant au chou

Gérard

Ils n’expliquent pas comment les cuisiner, si le riz doit être déjà cuit ou non, s’il vous plaît j’attends votre réponse.