Marie
Aujourd’hui 25/06/22, je l’ai fait à la lettre, et même le riz était cuit excellent, je l’ai fait avec de la bondiola hachée….la vérité est que c’était exquis, ça ne valait pas la peine de le répéter….. une merveille….
Johaly
Je les prépare mais je les fais bouillir dans la sauce pendant une heure pour qu’ils soient recouverts de sauce et ils sont merveilleux, car sinon le riz est cru
Andréa
Je l’ai fait à la lettre et je ne vous conseille pas de mettre le riz cru car il faut plus ou moins 2 heures pour que tout cuise.
J’ai dû faire des hamburgers car sinon on ne mangerait pas 🤣
J’ai utilisé les feuilles extérieures d’un chou du jardin et elles se sont révélées comme sur la photo avec une saveur exquise.
Estéban
La garniture est cuite et les feuilles blanchies sont cuites, les sachets sont cuits dans le bouillon ou la sauce, accompagnés de grosses pommes de terre bouillies coupées, le tout saupoudré de beaucoup de fromage râpé.
Jorge Molín
C’est une truite !!! Comme on dit en Argentine, c’est à dire une tromperie, force est de constater que sur la photo ils sont réalisés avec des feuilles de vigne, comme il se doit et non avec des feuilles de chou ! Evidemment l’un peut remplacer l’autre, mais postez une photo du plat réalisé avec les feuilles de l’ingrédient qui est évoqué !!
Cécilia Marcela
la photo n’est pas des enfants enveloppés dans du chou, ce sont des feuilles de vigne
HECTOR MANUEL FROIZ
PUIS-JE REMPLACER LE BOEUF PAR DE LA VIANDE YARARÁ ? JE NE PLAQUE PAS, JE SUIS À ENTRE RIOS ET IL Y A BEAUCOUP DE YARARÁ QUE JE LES CHASSE. A HONG KONG J’AI MANGÉ UNE SORTE D’ENFANTS ENVELOPPÉS DANS UN BOUILLON, FARCIS DE VIVORA, ILS ÉTAIT PLUS PETITS, MAIS ILS ÉTAIENT TRÈS GOÛTEUX. IL SURVIT LORSQUE VOUS COUPEZ SA TÊTE, OUVREZ LA PARTIE SUPÉRIEURE DE SON CORPS ET SORTEZ SES FUSILS ET ALORS LA PEAU EST TOUTE PROPRE. MERCI DE CONFIRMER. MERCI
Regarder 1 répondre
Benoît
Je l’ai fait, selon la recette, et le riz était cru… !
Je pense qu’il devrait être précuit…
Regarder 2 réponses
Mabel Liliana
Cela semble être une recette très simple et apparemment délicieuse, je vais donc la préparer le plus tôt possible et envoyer le résultat.
Regarder 1 répondre
Hector Manuel
JE VOUS RECOMMANDE DE CUISINER LE RIZ QUE VOUS METTRE DANS LES ENFANTS ENVELOPPÉS PENDANT ENVIRON 8 MINUTES ET QUE LES FEUILLES DE CHOU NE SONT PAS SI GRANDES, CELA VOUS FAITES DES PORTIONS PLUS PETITES, O CEUX QUI EN VOULENT PLUS, EN DEMANDENT UNE AUTRE ET CEUX QUI NE L’AIMENT PAS , CE N’EST PAS GASPILLÉ .
José
Les paquets de choux, de viande et de riz sont-ils mis au four crus et secs, c’est-à-dire sans aucun liquide ? Comment vas-tu cuire le riz ?
Regarder 3 réponses
Hector Manuel
C’EST CENSÉ AVEC L’EAU QUI RESTE DU CHOU ET LE SANG DE LA VIANDE, MAIS CELA ME SEMBLE TRÈS PEU, SAUF QUE VOUS LES FAITES BOUILLONS ET NON CUITS, COMME CELA SE FAIT À SINGAPOUR ET À HONG KONG. POUR LE FAIRE AU FOUR, JE RECOMMANDE DU RIZ BOUILLI PENDANT ENVIRON 8 MINUTES PUIS LE REMPLIR.
Suzanne
Bonjour, je les fais toujours avec de la viande hachée, sans riz, est-ce que le riz cru est mis ?, est-il cuit ?, merci
Regarder 1 répondre
Gilenis Cuan
Ils sont très délicieux, le contraste de la viande avec la feuille de chou donne une merveilleuse saveur au palais, surtout si elle est accompagnée de pommes de terre !!!!!