Mise à jour : 10 juin 2015
Comment préparer des enfants enveloppés de viande :
1
Préparez un bol avec le mélange de la moitié de lait avec chapelure et assaisonnements. Vous pouvez utiliser de la chapelure d’un jour à la place de la chapelure.
2
Assaisonner les steaks de bœuf avec du sel et du poivre former des rouleaux. Pour cela, déposez une partie de la préparation de pain précédente et roulez-la en appuyant et en la maintenant avec des cure-dents en bois.
3
Passer chacun des rouleaux de viande dans l’œuf battu et la farine pour faire une pâte. Faire revenir dans une grande poêle avec l’huile jusqu’à ce qu’ils soient dorés de tous les côtés.
4
Lorsqu’ils sont dorés, ajoutez le reste du lait dans la casserole et cuire à feu doux pendant environ 15-20 minutes encerclant chacun d’eux à mi-parcours. Le lait doit recouvrir les petits pains, en rajouter si nécessaire et réduire jusqu’à former une sauce avec le jus libéré par la viande.
Si vous avez aimé la recette Enfants enveloppés dans de la viandenous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie Recettes de Bœuf.
Téléchargez la photo de votre Recette pour enfants enveloppés de viande