Recette Plat de lotte, seiche, artichauts et crevettes

Comment faire un plat de lotte, seiche, artichauts et crevettes :

1

Tout d’abord, assaisonnez les crevettes avec du sel et du poivre, farinez-les un peu et faites-les revenir encore et encore.

2

Laissez-les refroidir puis pelez-les en réservant les têtes dans une casserole sur le feu avec un peu d’eau afin qu’elles laissent passer toute la substance.

3

Puis, dans une autre casserole, égoutter l’huile et faire revenir les crevettes, ajouter la seiche coupée en morceaux, l’oignon haché, la tomate râpée, le sel et le poivre, ainsi qu’un peu d’ail et de persil.

4

Faites d’abord cuire le tout à feu vif, et quand il commence à bouillir, baissez-le.

5

Une fois les seiches cuites, jeter le fino dessus et laisser réduire en incorporant le jus des têtes de gambas.

6

Pendant ce temps, dans la poêle que nous vous avons servie pour dorer les gambas, faites revenir la lotte, assaisonnée et farinée, également ronde et ronde.

7

Faire revenir ensuite les artichauts coupés en morceaux et assaisonnés.

8

A 5 minutes de la fin de cuisson, mettez les seiches et les gambas dans la cocotte, la lotte, les artichauts et les amandes et l’ail hachés.

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