Faire de la pâte à pionono maison présente de nombreux avantages, par exemple, vous pouvez lui donner la taille et la forme dont vous avez besoin. De plus, cette recette avec seulement 2 œufs sera très utile pour des plats individuels ou des recettes spécifiques. Oserez-vous cuisiner avec nous ?
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire du pionono avec 2 œufs. Cuisinons !
Comment faire du Pionono avec 2 œufs :
1
Préchauffer le four à 180 °C et enbeurre la base d'une assiette 20x15cm. Couvrez-le de papier sulfurisé ou de papier sulfurisé, qu'il faudra également beurrer.

2
dans un bol battre le œufs avec lui sucrele Chéri et le essence de vanille jusqu'à atteindre le point lettre ou le point ruban.
Astuce: Si vous comptez utiliser la pâte pour un plat salé, vous n'avez pas besoin d'ajouter d'essence de vanille.

3
Tamiser la farine et ajoutez-le au smoothie. S'intègre avec mouvements enveloppants avec une spatule en caoutchouc.

4
Versez la préparation sur l'assiette que nous avons préparée dans la première étape et répartissez délicatement avec la spatule pour que la masse de pionono soit homogène. Prend à four préchauffé à 180°C par 8 à 10 minutes.

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Une fois cuit, retirer du four et attendre 5 minutes laissez-le refroidir un peu. Ensuite, desserrez les bords avec un couteau et saupoudrez la surface de sucre en poudrecouvrir d'un autre papier sulfurisé propre. Ensuite, démoulez et retirez délicatement le papier sulfurisé pour qu'il ne se déchire pas. Faites-le glisser lentement sans tirer.

6
Aussi recouvrir de sucre en poudre l'autre côté du pionono et retrousser soigneusement. Une fois refroidi, vous pouvez l'utiliser comme bon vous semble.

7
Le pionono maison avec 2 œufs est prêt. Mangeons ! Faites-nous part de votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

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Utilisations pour le pionono maison avec 2 œufs
Comme vous obtiendrez une petite feuille de pâte, elle est idéale pour préparer pour 1 ou 2 personnes. Il convient également pour réaliser des fonds de gâteaux et, dans ce cas, le faire directement avec la forme du moule à gâteau, en évitant d'avoir des restes de pâte. De même, dans cette recette, on réalise des petites pâtes à rouler dulce de leche et d'autres fourrées à la ricotta, marmelade d'orange maison et arizonos. Vous pouvez saupoudrer l'extérieur de sucre en poudre ou décorer de noix et de canneberges, selon la garniture du pionono sucré ou salé.
N'oubliez pas que les proportions d'ingrédients pour la pâte pionono sont : pour chaque œuf, 10 grammes de farine, 10 grammes de sucre et 10 grammes de miel. Gardez ces proportions à l’esprit lorsque vous devez adapter la recette à des formats plus grands.
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