Avoir une friteuse à air à la maison n’est pas seulement utile pour faire frire des pommes de terre ou réchauffer rapidement des aliments. Ce merveilleux outil peut également être utilisé pour cuire de délicieux muffins avec une mie tendre et moelleuse en quelques minutes, vous offrant ainsi une expérience culinaire polyvalente et pratique.
Par conséquent, dans RecetasGratis, nous vous apprenons comment faire du pain dans une friteuse avec de la levure sèche. A la cuisine !
Comment faire du pain dans une friteuse à air :
1
Commencez par placer tous les ingrédients dans le bol du mixeur. ingrédients secs: farine, sucre, sel, lait en poudre et enfin levure sèche. Remuer bien en utilisant le crochet de fixation sur le mixeur.
2
Intègre le eau chaude et allumez le mixeur à vitesse maximale pour que tous ces ingrédients soient intégrés.
3
Lorsque vous remarquez que le mélange commence à former une pâte, intègre le beurre précédemment fondu.
4
Lorsque vous remarquez qu'une masse compacte s'est formée, augmentez la vitesse au maximum et laissez pétrir pendant environ 7 minutes, ou jusqu'à ce que la pâte soit lisse et homogène. Si vous n'avez pas de mixeur à la maison, vous pouvez le faire en pétrissant avec vos mains, même si cela prendra plus de temps.
5
Lorsque la pâte est prête, retirez-la du mixeur, balle et placez-le dans un bol préalablement graissé pour éviter qu'il ne colle. Alors, couvre avec une pellicule plastique en contact ou placez un chiffon humide dessus et laissez-le lever pendant 1 heure environ, ou jusqu'à ce qu'il double de volume.
6
Une fois le temps de repos écoulé, sortez la pâte du mixeur et posez-la sur la table. Dégonflez-le Avec l'aide de vos mains, roulez-le à nouveau et divisez-le en morceaux de 60 grammes. Boléa une à une ces pièces.
7
Accueillez-les dans le panier friteuse; Si vous préférez, placez une feuille de papier sulfurisé sur le support. Couvertures avec une pellicule plastique ou un chiffon humide et laissez-le reposer à nouveau dans la zone la plus chaude de votre maison jusqu'à ce que doublez votre volume.
8
Une fois le temps de repos écoulé, retirez le chiffon ou le film plastique, vernis avec oeuf battu et saupoudrer quelques graines de sésame sur. Placez le panier à l'intérieur de la friteuse à air.
9
Programme pour 160°C pendant 10 minutes et laissez-les cuisiner.
10
A mi-cuisson, retourne-les aux pains pour qu'ils cuisent uniformément.
11
Enfin, retirez le panier, retournez le pain dans la friteuse et laissez-le refroidir. ¡Profitez-en! Faites-nous part de votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Conseils pour des petits pains à la friteuse à air parfaits et moelleux
Obtenez les meilleurs conseils Pour préparer un pain exquis dans une friteuse à air :
- Si vous préférez, vous pouvez remplacer l'eau et le lait en poudre par du lait entier.
- Laissez suffisamment d'espace entre les pains pour permettre une bonne circulation de l'air et éviter qu'ils ne collent entre eux et ne cuisent uniformément.
- A mi-cuisson, il est important de vérifier les pains et de les retourner pour assurer une cuisson homogène. C'est aussi une bonne occasion d'ajuster le temps de cuisson si vous constatez que la surface brunit trop rapidement.
- Une fois les pains prêts, laissez-les reposer sur une grille pour qu'ils refroidissent et ne se condensent pas au fond.
- Si vous le souhaitez, vous pouvez également le congeler et, quand vous préférez, décongeler également le pain dans la friteuse à air.
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