Recette de tiradito au piment jaune

Le tiradito est l'un des plats les plus populaires de la cuisine péruvienne, notamment lorsqu'il s'agit de fruits de mer. Ce plat fusionne les techniques culinaires japonaises, telles que la coupe fine de poisson cru en lanières, avec la créativité et la saveur unique des ingrédients péruviens.

Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire tiradito au piment jaune. A la cuisine !

Comment faire un tiradito au piment jaune :

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Pour commencer avec le tiradito péruvien, d'abord court le steak poisson de manière inclinée avec un couteau très tranchant et en obtenant feuilles minces. C'est presque comme préparer un carpaccio, mais avec du poisson.

Recette Tiradito au chili jaune - Étape 1

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Disposez ces tranches de poisson sur une assiette sur laquelle vous allez présenter, les héberger pour qu'ils soient très proches les uns des autres et couvrir tout le fond du plat. Puis recouvrez-les de film plastique et réfrigérez pendant que vous préparez le reste des composants.

Recette Tiradito au chili jaune - Étape 2

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Préparez du lait de tigre. Placez tous les morceaux irréguliers de poisson cru dans le verre du mixeur et ajoutez un morceau de oignon, céleri, coriandrequelques dents ailjus de quelques citronsun morceau de kion et, si vous aimez le piquant, un morceau de rocoto. Ajoutez quelques cubes de glace pour refroidir le mélange.

Recette Tiradito au chili jaune - Étape 3

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Couvrir avec chilicano de poisson ou du fumet et une bonne cuillerée de sel. Mélange jusqu'à ce que les ingrédients se rassemblent en une crème, puis égouttez.

Recette Tiradito au chili jaune - Étape 4

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Préparez un pâte de piment jaune. Commencez par couper les poivrons en deux, se retirer la tige et, avec une cuillère, grattez le veines et graines.

Recette Tiradito au chili jaune - Étape 5

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Avec les piments nettoyés, placez-les dans une casserole avec beaucoup de eau chaude et laisse bouillir au moins 15 minutes jusqu'à ce que la peau puisse être facilement décollée.

Recette Tiradito au chili jaune - Étape 6

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Placez ces piments épluchés dans le verre du mixeur et écrase avec un peu d'eau de cuisson jusqu'à ce qu'un pâte homogène.

Recette Tiradito au chili jaune - Étape 7

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Mélangez le lait de tigre avec le jus citron et quelques cuillères à soupe de pâte piment péruvien jaune. Bien mélanger et rectifier l'assaisonnement.

Recette Tiradito au chili jaune - Étape 8

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Versez ce lait de tigre au piment jaune à propos du tiradito au poisson. Accompagnez et décorez le plat avec du maïs décortiqué, de la patate douce étuvée, du maïs chulpi, de l'ají limo finement haché et des feuilles de coriandre. ¡Apprécier! Faites-nous part de votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.

Recette Tiradito au chili jaune - Étape 9

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