Faire des factures à la maison peut sembler un défi difficile à relever, cependant, cette fois, nous voulons vous montrer une manière simple et pratique de les faire même si vous n'êtes pas un expert en cuisine. Profitez d'un résultat spongieux, doux et très sucré à vous lécher les doigts !
Dans RecetasGratis nous vous apprenons comment faire des factures maison moelleuses. Cuisinons !
Comment faire des factures moelleuses maison :
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Fabriquez une éponge en hydratant le levure sèche avec de l'eau et une cuillère à soupe de sucre ou de farine. Gardez-le couvert pendant quelques 15 minutes jusqu'à ce qu'il grandisse.
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Mélanger les farines 000 et 0000. Si vous n'avez pas les deux, vous pouvez n'en utiliser qu'un seul, mais cette combinaison est parfaite pour former du gluten, mais aussi pour obtenir un résultat délicat. Ajoutez le sel et répartissez sur un comptoir propre en formant une couronne.
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D'autre part, mélanger le beurre de pommade avec le miel et l'essence de vanille. Vous pouvez ajouter d'autres arômes comme de l'eau d'orange, du zeste d'orange ou de citron.
4
Au centre de la couronne de farine, déposer le biscuit levurele lait tiède et le mélange beurre.
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Intégrer et pétrir jusqu'à obtenir un chignon lisse. Gardez-le couvert dans le réfrigérateur pendant environ 20 minutes.
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Divisez la pâte à billes en petits pains du même poids selon la taille que vous souhaitez donner à vos billets moelleux faits maison.
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A l'aide de vos doigts, faire un trou au centre où nous ajouterons plus tard la crème pâtissière, le dulce de leche, les coings, etc.
Astuce: Vous pouvez fariner vos doigts pour qu'ils ne collent pas à la pâte.
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Peignez les billets avec l'œuf battu et gardez-les couverts afin que levain doublant sa taille.
9
Pendant ce temps, préparez le crème pâtissière. Pour ça, faire bouillir le lait avec le zeste de citron et le sucre. Nous recommandons d'utiliser un éplucheur de pomme de terre ou de retirer délicatement la partie jaune avec un couteau, en évitant la partie blanche, qui ajouterait de l'amertume.
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D'autre part, mélanger les jaunes oeuf avec essence de vanille et le fécule de maïs ou fécule de maïs.
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Batte jusqu'à ce qu'il ne reste plus de grumeaux.
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Quand le lait faire bouillir, l'ajouter à ce mélange petit à petit alors que chauves-souris pour éviter la formation de grumeaux.
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Remettez la crème pâtissière dans le feu doux et battre continuellement afin qu'aucun grumeau ne se forme jusqu'à ce qu'il épaississe.
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Mettez-le dans un récipient avec une pellicule plastique ou un séparateur. qu'il reste en contact avec la crème, afin qu'une couche sèche ne se forme pas dessus. Réservez-le au réfrigérateur jusqu'au moment de l'utiliser.
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Quand vos factures faciles ont augmenté, remplissez-les de dulce de leche et/ou de crème pâtissièresitué dans une pochette pour vous assurer de le faire proprement. Vous pouvez les combiner, ainsi qu'ajouter des cubes de friandises compactes comme du coing ou de la patate douce.
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Faites-les cuire au four préchauffé à 190 ºC pendant environ 20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. En les supprimant, vous pouvez peignez-les avec du siropqui est simplement préparé en faisant bouillir des parties égales de sucre et d’eau.
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Préparez le maté, vous avez déjà vos beignets moelleux au beurre prêts. Mangeons ! Faites-nous part de votre avis dans les commentaires et partagez avec nous une photo du résultat final.
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Comment remplir les factures argentines
Le remplisseurs de factures classiques Les Argentins sont :
Certains des noms que portent ces billets sont : justicier, bal des moines, crêpe noire, croissants.
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