Recette Pintxos de thon rouge aux champignons

Comment faire des pintxos de thon rouge aux champignons :

1

Pour préparer les brochettes de poisson, coupez les filets de thon en deux et salez-les.

2

Nettoyez les champignons et faites-les cuire dans de l’eau salée pendant quelques minutes, il suffit de les blanchir, de les retirer de l’eau et de bien les égoutter. Cette étape n’est pas nécessaire si les champignons sont très petits.

3

Lavez les poivrons verts, retirez les graines et coupez-les en 8 morceaux.

4

Bien laver les tomates cerises.

5

Assemblez maintenant les brochettes de poisson, en piquant les différents ingrédients sur les bâtonnets des brochettes, en les alternant, tomate, poisson, poivron et champignons, et recommencez, tomate, poisson, poivron et champignons.

6

Assaisonnez et faites revenir les brochettes de poisson sur une plaque chauffante ou une poêle avec un peu d’huile, pendant 3 ou 4 minutes de chaque côté, servez-les accompagnées de citron et saupoudrées d’origan au goût.

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