Dans cette recette, nous allons apprendre à préparer de délicieux cake pops au chocolat sans moule, pour que chacun puisse les préparer et profiter de leur agréable saveur. Pour ce faire, nous devrons cuire à l’avance une génoise, un gâteau ou un gâteau, car ce sera la base des cake pops faits maison. Continuez à lire et découvrez tous les détails de la recette de cake pops au chocolat.
Comment faire des cake pops au chocolat :
1
Pour ces cake pops au chocolat, la première chose à faire est de lister tous les ingrédients. Rappelez-vous que vous devez faire un gâteau la veille, qui peut être de n’importe quelle saveur même si nous avons opté pour un chocolat. Voici quelques idées :

2
Mélanger le gâteau avec la marmelade d’orange et former des petites boules la même taille. Vous pouvez utiliser n’importe quel type de confiture.

3
faire fondre le chocolat et étalez-y les pointes des cure-dents en bois. Utilisez des bâtons de bois fins, comme pour les brochettes.

4
Enterrez la pointe avec du chocolat dans les boules de cake pops et laissez-les refroidir. Nous faisons cela pour bien tenir les cake pops au chocolat.

5
Couvrir les cake pops avec le chocolat fondu et décorez-les de pépites colorées ou de chocolat blanc. Maintenant que vous savez comment faire des cake pops au chocolat, laissez libre cours à votre imagination et utilisez cette recette pour en faire différentes versions. Et n’oubliez pas de laisser votre commentaire !

Si vous avez aimé la recette Gâteaux au chocolatnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de gâteaux.