recette Foie frit

Mise à jour : 16 février 2016

Si vous aimez le foie, vous avez sûrement déjà préparé du foie avec des oignons plusieurs fois, mais que diriez-vous d’essayer une nouvelle recette. Dans RecetasGratis.net, nous vous apprenons à essayer des choses et nous vous apportons cette recette pour Foie frit avec lequel vous surprendrez sûrement tout le monde à la maison.

Comment faire du foie frit :

1

Pour commencer à préparer la recette du foie, la première chose à faire est de laver le foie et le couper en bandes ou en petits morceaux.

2

Ensuite, mélangez les lanières de foie avec toutes les épices et le vinaigre. Laisser mariner la viande au moins 30 minutes. Vous pouvez ajouter n’importe quel assaisonnement supplémentaire au goût.

3

Faire chauffer l’huile dans une poêle et une fois qu’elle est très chaude, ajouter le foie et remuer jusqu’à ce que tout le liquide qu’il libère soit absorbé.

Si vous avez aimé la recette Foie fritnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de vache.

Télécharger votre photo recette Foie frit