Recette pintxo avec boudin brouillé et calamars

Recette pintxo avec boudin brouillé et calamars

Comment faire un Pintxo de boudin brouillé et calamars :

1

Décongelez les calmars hachés et lavez-les bien.

3

Dans une casserole, nous mettons un filet d’huile d’olive et le mettons à feu moyen.

4

Lorsqu’il est chaud, ajoutez les calamars hachés et laissez-les cuire 5 minutes en remuant de temps en temps.

5

Pendant que nous enlevons la peau / les boyaux qui recouvrent le boudin noir et le hachons.

6

Après 5 minutes, ajouter le boudin noir et remuer pour le dissoudre complètement et bien mélanger avec les calamars.

7

Retirer et cuire 5 minutes de plus.

8

Éteignez le feu et servez sur une assiette ou un plat.

9

Garnir de quelques gressins pour accompagner.

Si vous avez aimé la recette Pintxo de boudin brouillé et calamarsnous vous suggérons d’entrer dans notre catégorie de recettes de brochettes.

Télécharger votre photo Recette pintxo avec boudin brouillé et calamars