
Si vous ne savez pas ce qu’il est petit-bouche ou les petites boucheés dans RecetasGratis on vous l’explique. Ce sont de petites bouchées faites avec une pâte cuite qui servent de base à différents types d’apéritifs ou de canapés salés ou sucrés tels que vol au vent, tartelettes, etc… et que l’on peut garnir de tout ce que l’on veut. Allez-y et essayez-les!
Comment faire du Petit Bouche :
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Mélanger tous les ingrédients légèrement avec les doigts, en ajoutant l’eau froide en dernier, pour former une pâte.
2
La pâte des petites bouches n’est pas pétrie, mais doit reposer environ 30 minutes recouverte d’un torchon propre.
3
Déposer ensuite la pâte dans des moules en s’aidant d’une cuillère qui doit être mouillée pour que la pâte du petit bouche salé n’y colle pas.
4
Enfin, prenez le petit-bouche cuits jusqu’à ce que les moules soient dorés, et vous pouvez maintenant les utiliser comme base pour différents canapés ou apéritifs salés ou sucrés tels que :
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