Mise à jour : 4 avril 2017
Dans cette recette, vous apprendrez à préparer foie au vin rouge aux champignons, un plat parfait à accompagner d’un riz blanc ou d’une salade verte. Continuez à lire et préparez ce délice avec RecetasGratis.net.
Comment faire du foie de boeuf au vin rouge :
1
couper le foie en cubes de 1 centimètre ou centimètre et demi d’épaisseur. Assaisonnez et faites revenir la viande dans une poêle avec de l’huile d’olive et une gousse d’ail.
2
Retirer le foie et pocher dans la même graisse oignon finement haché. Quand il commence à prendre couleur, ajoutez une cuillère à soupe de farine, faites revenir jusqu’à ce qu’il prenne couleur.
3
Ensuite ajouter les champignonsun verre de vin rouge et les épices désirées (thym, sauge, origan…).
4
Augmenter le feu et maintenir l’ébullition pendant 2 ou 3 minutes. Nous ajoutons le foie et laissez cuire encore 3 ou 4 minutes, sans trop cuire.
5
Servir aussitôt le foie au vin rougesans le laisser refroidir, et l’accompagner de frites ou de pommes de terre au four.
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