Image : Anaadara
La recette perche lyonnaise Il se caractérise par la cuisson de filets de poisson cuits au four dans une sauce blanche, à base de crème et d’oignon, entre autres ingrédients. Continuez à lire et découvrez dans Recettes gratuites l’étape par étape pour apprendre à préparer ce délicieux plat de perche sauce à l’oignon.
Comment faire de la perche à la lyonnaise :
1
Nettoyez bien les filets de poisson.la branche de persil et les oignons pour commencer à préparer la recette de la perche à la crème.
2
Hachez finement le persil et couper les oignons en julienne ou en fines tranches. De plus, préchauffez le four à 250 ºC.
3
Faire fondre 30 grammes de beurre dans une casserole et, avant qu’il ne fonde complètement, ajouter les oignons hachés et remuer.
4
Verser un demi-verre d’eau chaudecouvrir et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que les oignons soient tendres.
5
Maintenant, ajouter la crème ou la crème de laitpaprika, sel et poivre au goût, remuer et poursuivre la cuisson de la sauce avec la casserole légèrement découverte.
6
Saupoudrer de persil haché et retirer la sauce du feu. Prenez un plat allant au four ou une plaque, beurrez-le et placez les filets de perche recouverts de la sauce à l’oignon à l’intérieur.
7
Saupoudrer de chapelure, répartir le reste de beurre et cuire la perche à la lyonnaise pendant 15 minutes.
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