Recette de lasagnes dans son jus

Comment faire des Lasagnes dans son jus :

1

Avec la farine, les œufs et une pincée de sel, on obtient une pâte homogène.

2

Étirez et coupez des morceaux de pâte pour faire des feuilles de lasagne.

3

Faire revenir l’oignon, le céleri, la carotte, le persil, le tout haché très finement.

4

Verser dans une cocotte avec le beurre et la viande et remuer jusqu’à ce que tout soit très tendre.

5

Ajouter le vin en laissant réduire la sauce.

6

Mettez les tomates lavées dans une cocotte pendant quelques minutes pour les blanchir, retirez les pépins et ajoutez-les à la viande en petits morceaux.

7

Salez et poivrez et faites cuire quelques minutes.

8

Dans une poêle à part, faire dorer une cuillère à soupe de farine dans un peu de beurre et ajouter une partie du bouillon qui se trouve dans la cocotte avec la viande.Mettre le tout dans la cocotte en remuant très bien jusqu’à épaississement.

9

Mettez les lasagnes dans de l’eau bouillante avec une pincée de sel et laissez cuire.

dix

Retirer l’eau lorsque les pâtes sont al dente.

onze

Placer une feuille de lasagnes dans un plat allant au four et ajouter une partie de la garniture par-dessus, ajouter une autre feuille et répéter l’opération jusqu’à ce que le mélange soit terminé.

12

Terminez en saupoudrant de fromage râpé et des morceaux de beurre sur le dessus et enfournez jusqu’à gratin.

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